Пишет В.П. Первушин

здесь обсуждаем рассказы из книги А.Н. Сафонова "Правда о Чернобыле по флотски в губе Андреева"

Пишет В.П. Первушин

Сообщение Сафонов А.Н. » 05 янв 2011, 17:47

Виктор Павлович Первушин

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 14:50
Сообщения: 126
Откуда: г. Ковдор, ул. Слюдяная, 7-а, кв. 34


Да...
Хотя в публикации и приведены "примеры", которые не только заставляют задуматься, но, порой, способны, направлены на то, чтобы сделать сугубо неверные выводы, всё же премного благодарен автору.
После того, когда автором поднят вопрос: "о какой офицерской чести мы можем сейчас говорить. Жестокий, необыкновенно тяжелый всеразрушающий каток ельцынской политики, прокатился не только по обществу страны, но и по еле дышавшим в ту пору ВС. В результате давления этого чудовищного катка, существовавшие фрагменты ВС впали в кому, на мой взгляд, из этого состояния они до сих пор не вышли", – можно только и вспомнить: "Каждый народ имеет то правительство, которого он достоин".
Разве то же самое нельзя смело отнести и к периоду правления насквозь лицемерного, фальшивого, лживого капээсэсовского режима?!? Вспомнить хотя бы про пломбированный вагон, в котором "Вагонная Кодла Предателей", – позднее так и переименованная, ВКП (б), – примчалась, чтобы, воспользовавшись смутой и "родовыми схватками", взять власть, чтобы навластвоваться всласть??? Ведь совсем «не хило» жилось партбоссам: даже, как помнится, «любимца всей партии» взяли «под белы руки» после возвращения с охоты на горных баранов? И это инцидент 70-ти летней давности, а отнюдь не прошлогодняя история, как многие смогли подумать…
Или про агитпроповские сказки про 23 февраля (1918 года), когда и всего то, что было, как клич главарей этой ВКП (б)шной кодлы, понявшей, что надо срочно найти повод, чтобы долги германцу-то вернуть??? Иначе им грозил не просто "цугундер", а трибунал по Законам военного времени?!?
Нельзя забывать и великого Ф.М. Достоевского, который говорил, что, в общем, КАЖДЫЙ ответственен за всё, что происходило, происходит и будет происходить!?! Не за это ли изречение, в частности, товарища Достоевского так невзлюбил другой "товарищ", тот, который, приехав в пломбированном вагоне на вражеские «сребреники», лихо вскочил на броневик Ленин??? Вот только кто, и за какие «бабки» тот броневик «арендовал»?
В общем, публикация заставляет думать и думать, сопоставлять приведённые "примеры" и с собственным жизненным опытом, и, главное, с опытом и знаниями непререкаемых Авторитетов Отечества! Хотя, опять же вопрос, ведь, как известно, "нет пророков в родном Отечестве"! Потом, что касается истины и правды, "трудно поймать черную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет"? А если она там и есть, то трудно это доказать тому, кто это никак не хочет увидеть...
С уважением,
Виктор Павлович Первушин.
Сафонов А.Н.
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 21:40

Вернуться в Обсуждение рассказов из книги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron